Repas de fête: Les saveurs de Marie-Antoinette

Arte a la merveilleuse idée de rediffuser une série lancée en fin d'année passée, Repas de fête.

1235737

Le principe est savoureux: proposer des menus festifs venant de différents endroits du monde et de diverses époques. Et les sublimer. Autrement dit, il s'agit là d'un superbe réservoir d'idées si vous êtes à court d'inspiration pour émerveiller vos convives lors des traditionnels repas de fin d'année. Vous serez en tout cas en de bonnes mains puisque votre chef cuistot est Michel Roth, doublement étoilé au prestigieux Ritz de Paris, meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or. En ce début de soirée, c'est un menu royal consacré à Marie-Antoinette qui vous sera servi. Et si vous voulez faire l'impasse sur les blablas historiques, rendez-vous sur http://repas-de-fete.arte.tv et retrouvez toutes les recettes pour vous métamorphoser en meilleur hôte de cette fin d'année. – 

Sur le même sujet
Plus d'actualité