Espuma de Mattagne au Sea Grill

RESTO Il faut avoir suivi les cours du chef Yves Mattagne à Tour & Taxis pour juger de sa maîtrise aux fourneaux de l’Hôtel SAS dans un décor renouvelé.

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L’amoncellement des épices d’essence asiatique fait place à une divine efflorescence de saveurs. Sans renoncer à s’exprimer individuellement, elles fusionnent en un subtil équilibre, supérieur et singulier, qui signe les meilleures tables. Impossible ici de passer en revue le catalogue du grand menu "Incontournable" (185 €). Laissons notre mémoire émotionnelle se souvenir du rouleau de crabe emmailloté dans une gélatine parfumée et sa meringue à la tomate, ou du tempura de langoustine et sa sauce aux arachides, ou du pigeonneau et sa réduction de soja, ou du granité au café et son espuma de vanille, ou du sorbet à la mangue au yuzu, ou… À quand la troisième étoile? – X.F.

> Sea Grill, Hôtel SAS, rue Fossé aux Loups 47, 1000 Bruxelles. 02/212.08.00. www.seagrill.be

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