24 euros de réduction sur un atelier culinaire: " Spécial bières belges "

Secrets du chef
L'histoire des Secrets du Chef commence en 2004 avec l'ouverture du premier magasin à Louvain-la-Neuve. Suivront Woluwe en 2099 et Namur en 2012. Alexandre Lerouge et Fabian Hennus proposent matériel de qualité, conseils professionnels et cours de cuisine. Un moment de partage et de convivialité autour d'ateliers cuisine et oenologie. Au sein même des magasins et autour d'un grand plan de travail, ce qui vous permet d'être en contact avec le Chef, de partager ses passions, astuces et tours de main. Plus d'infos sur www.lessecretsduchef.be
Menu 3 services
Enfilez un tablier et, guidé par le Chef, préparez:
- Entrée: Mijoté de homard à la Leffe Radieuse.
- Plat principal: Croustillant de cochon de lait aux asperges vertes et morilles. Réduction de Rodenbach grand cru.
- Dessert: Sorbet à la Kriek et compotée de rhubarbe.
En pratique
Ateliers à Bruxelles, Namur et Louvain-la-Neuve.
55 € seulement au lieu de 79 €
APERITIF CHAMPAGNE + CADEAU + COURS + REPAS (prix exclusif lecteurs Moustique)
Inscriptions au 070/344.005
Les plus lus